
A oficina é dividida em três etapas, para entrar no mundo das crianças na primeira etapa é iniciada com uma conversa informal sobre a família, a escola e os hábitos alimentares, são contadas histórias e passados ensinamentos de práticas que ajudam a manter nossa saúde com qualidade; no segundo momento "mãos na massa" é hora de aprender a fazer os pratos, saber seus ingredientes, sua origem e sua importância, é hora de brincar de aprender fazendo.
Na terceira e última etapa é hora de se deliciar, as comidas feitas pelas crianças são servidas para todos presentes e para os próprios chefes mirins é claro. Seguindo a tradição as comidas são servidas em uma folha de "Carrapateira" que serve de prato para a degustação.
Abaixo veja o Vídeo da OFICINA DE CULINÁRIA AFRO-BRASILEIRA
OBS: TODOS OS DIREITOS RESERVADOS as fotografias, vídeos e textos são exclusivamente do acervo de pesquisa do Ilê Axé Oxalá Talabi, ficando proibida assim suas reproduções sem prévia autorização.
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